Ostermenü
16. & 17. April 2017

Menü

Lauwarmer Tafelspitz vom Kalb
Spargelsalat, Bärlauchvinaigrette

*****

Schaumsuppe von Kohlrabiblätter
Jakobsmuschel

*****

Lammrücken im Mangoldblatt
Parisienne-Kartoffeln, Artischocken

oder

Duett vom Stubenküken
Trüffelstampf, Kräuterseitlinge

oder

Kalbsrücken mit Bärlauch gefüllt
Ratatouille, Rosmarinkartoffel

oder

Saltimbocca vom Seeteufel
Tomatenpolenta, Staudensellerie

oder

Lachsforellenfilet
Mandelspinat, Kapern, Kartoffelkuchen

oder

Venere- Risotto
weißer Stangenspargel

*****

Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“

*****

4- Gang Menü

54,00 €

*****

3- Gang Menü

42,00 €

Karfreitag 14. April 2017 Fischessen !!!!