Speisekarte

Vorspeisen

Oktopus vom Grill

auf marinierten Strauchtomaten

17,00 €

*****

Jakobsmuschel

Trüffelrisotto, frischer Trüffel

17,00 €

*****

Carpaccio vom Rinderfilet

24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel- Mayonnaise, Wildkräutersalat

18,00 €

*****

Tatar vom Matjes

Kokos- Ingwerschaum

17,00 €

*****

Kalbsnieren

Senf- Kartoffelpüree, Pak Choi

17,00 €

*****

Ricotta- Basilikum- Ravioli

Bärlauch- Pesto, Tomatencoulis

15,00 €

*****

Hausgebeizter Wildlachs

Wildkräutersalat, Reibekuchen

17,00

*****

Himmel & Äd

Blutwurst, Apfel, Kartoffel, Röstzwiebeln

15,00

*****

Asiatische Tomatensuppe

Oktopus


12,00 €

*****

Hauptgerichte

Kalbfleisch- Estragon- Cannelloni

frische Steinpilze, Baby- Spinat


21,00 €

*****

„Beethoven- Burger“

Irisches Dry Aged Rind, hausgemachte Pommes, Salat

19,00 €

*****

Eifler Dry Aged Schweinekarree

Wilder- Spargel, gebackene Kartoffel- Spaghetti

21,00 €

*****

Gebratene Kalbsleber

Butterkohl, Bärlauch- Kartoffelstampf

22,00 €

*****

US- Entrecote

Meerrettich- Kartoffelbällchen, Karotte, grüner Spargel


26,00 €

*****

Filetspitzen vom Rind

Kartoffelstampf, roter Rettich


21,00 €

*****

Schottischer Wildlachs im Kartoffelmantel

Berglinsen


22,00 €

*****

Seeteufelfilet

Safranrisotto, Fenchel

25,00 €

*****

Gelbflossen- Thunfisch

Bärlauchrisotto, Artischocken

26,00 €

*****

Dessert

Crème brûlée

Vanilleeis


11,00 €

*****

Mousse au chocolat

Himbeersorbet


11,00 €

*****

Käseauswahl

Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf


13,00 €

*****

Dessertvariation

„Kleine Beethovenhalle“


12,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.