Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Hausgebeizter Wildlachs

Reibeküchlein, Wildkräutersalat

17,00 €

*****

Jakobsmuscheln vom Grill

Trüffel- Risotto

17,00 €

*****

Carpaccio vom Rinderfilet

24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel- Mayonnaise, Wildkräutersalat

18,00 €

*****

Filet vom St. Pierre

Safranrisotto

17,00 €

*****

Kalbsnieren

Senf- Kartoffelpüree, Schwarzwurzeln

17,00 €

*****

Ricotta- Basilikum- Ravioli

Bärlauch- Pesto, Tomatencoulis

15,00 €

*****

Oktopus vom Grill

Mangoldgemüse

17,00 €

*****

Himmel & Äd

Blutwurst, Apfel, Kartoffel, Röstzwiebeln

15,00

*****

Rinderconsommé

Leberknödel, Flädle


9,00 €

*****

Hauptgerichte

„Beethoven- Burger“

Irisches Dry Aged Rind, hausgemachte Pommes, Salat


19,00 €

*****

Salzwiesen- Lammrücken im Mangold

Buschbohnen, Kartoffelgratin


27,00 €

*****

Australisches Rumpsteak

Kräuterseitlinge, Meerrettich- Kartoffelbällchen


28,00 €

*****

Mais- Poulardenbrust mit Teriyaki mariniert

Gewürzreis, grüner Spargel


21,00 €

*****

Kalbsfilet & Kalbsbries

Spargelkohl, Karotte, Selleriepüree


26,00 €

*****

Seeteufel- Filet mit Bacon gebraten

Berglinsen, Kürbispüree


25,00 €

*****

Dorade im Ganzen gebraten

Schwenkkartoffel, Salat


21,00 €

*****

Gelbflossen- Thunfisch

Trüffel- Risotto, weißer Spargel


25,00 €

*****

Dessert

Crème brûlée

Pistazieneis

11,00 €

*****

Mousse au chocolat

Zimteis

11,00 €

*****

Käseauswahl

Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf


13,00 €

*****

Dessertvariation

„Kleine Beethovenhalle“


12,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.