Speisekarte

Vorspeisen

*****

Carpaccio vom Rinderfilet

24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel-Mayonnaise, Pflücksalat

22,00 €

*****

Ceviche vom Kabeljau

Grapefruit, Algen, Pekannuss

19,00 €

*****

Praline von der Gänseleber im Baumkuchenmantel

Zwergorangen

19,00 €

*****

Oktopus vom Grill

Wachtelbohnen

19,00 €

*****

Burrata

Birne, Tomate, Wasabi Schaum, Trüffel

20,00 €

*****

Curry-Mango-Süppchen

Black Tiger Garnelen

13,00 €

*****

Hauptgerichte

Brust & Keule vom Stubenküken

weißer Stangenspargel, Wild-Brokkoli

42,00 €

*****

Entrecote vom Rind

hausgemachte Pommes, Salat

36,00 €

*****

Salzwiesen Lammhüfte

grüner Spargel, Strohkartoffeln

39,00 €

*****

Rote Bete Risotto

Kräuterseitlinge, Ziegenkäse

28,00 €

*****

Flusskrebsschwänze & Venusmuschelfleisch

Chitarre Spaghetti

31,00 €

*****

Zanderfilet

weißer Stangenspargel, Neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise

38,00 €

*****

Dessert

Mousse au Chocolat

Salzkaramelleis, Beeren

10,00 €

*****

Käseauswahl

Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf

16,00 €

*****

Dessertvariation

„Kleine Beethovenhalle“

14,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.