Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Hausgebeizter Lachs
Reibekuchen, Wildkräutersalat

16,00 €

*****

Papardelle
frische Pfifferlinge

15,00 €

*****

Gebratene Kalbsnieren
Kartoffel- Senfstampf, Kräuterseitlinge

16,00 €

*****

Oktopus vom Grill
Carpaccio von Rote Bete

16,00 €

*****

Antipasti Teller
Caprese, roh- marinierter Fischsalat, Vitello,

eingelegte Gemüse 
18,00 €

*****

Tatar vom Rinderfilet
Cornichons, Schalotten, Eiweiß, Eigelb, Kapern, Wildkäuter
für zwei Personen

38,00 €

*****

Rinderfiletspitzen
Austernpilze, bunter Salat

18,00€

*****

Himmel & Äd
Blutwurst, Kartoffelpüree, Äpfel, geröstete Zwiebeln
14,00 €

*****

Wachtelbohnensuppe
Garnele

12,00 €

*****

Hauptgerichte

US- Rinderfilet
Pfifferlinge, Bohnen, Tomaten- Kräuter- Gnocchi

28,00 €

*****

Iberico Tomahawk Steak
Maispüree, Topinambur, sautierte Kirschen

22,00 €

*****

„Beethoven- Burger“
Irisches Dry Aged Rind, hausgemachte Pommes, Salat

19,00 €

*****

Schweinefilet mit Kräuter- Senfkruste
dicke Bohnen, schwarze Karotten, sautierte Pflaumen

22,00 €

*****

Entrecote vom Irischen Beef
Kartoffelgratin, Pfifferlinge

25,00 €

*****

Edel- Saiblingsfilet
Beluga- Linsen- Risotto, Pak Choi

24,00 €

*****

Baby- Steinbutt im Ganzen gebraten
mediterrane Kartoffeln, Salat, Kräuteröl

28,00 €

*****

Thunfisch & Riesengarnelen vom Grill
Kartoffelstampf, Zucchini, Karotten

26,00 €

*****

Dessert

Crème brûlée
Vanilleeis
9,50 €

*****

Mousse au chocolat

Haselnusseis

10,50 €

*****

Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf
11,50 €

*****

Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“
10,50 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.