Speisekarte
Vorspeisen
*****
Carpaccio vom Rinderfilet
24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel-Mayonnaise, Pflücksalat
22,00 €
*****
Ceviche vom Kabeljau
Grapefruit, Algen, Pekannuss
19,00 €
*****
Praline von der Gänseleber im Baumkuchenmantel
Zwergorangen
19,00 €
*****
Oktopus vom Grill
Wachtelbohnen
19,00 €
*****
Burrata
Birne, Tomate, Wasabi Schaum, Trüffel
20,00 €
*****
Curry-Mango-Süppchen
Black Tiger Garnelen
13,00 €
*****
Hauptgerichte
Brust & Keule vom Stubenküken
weißer Stangenspargel, Wild-Brokkoli
42,00 €
*****
Entrecote vom Rind
hausgemachte Pommes, Salat
36,00 €
*****
Salzwiesen Lammhüfte
grüner Spargel, Strohkartoffeln
39,00 €
*****
Rote Bete Risotto
Kräuterseitlinge, Ziegenkäse
28,00 €
*****
Flusskrebsschwänze & Venusmuschelfleisch
Chitarre Spaghetti
31,00 €
*****
Zanderfilet
weißer Stangenspargel, Neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise
38,00 €
*****
Dessert
Mousse au Chocolat
Salzkaramelleis, Beeren
10,00 €
*****
Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf
16,00 €
*****
Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“
14,00 €
*****
Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.