Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Hausgebeizter Lachs
Reibekuchen, Wildkräutersalat, Senf- Dillsauce

16,00 €

*****

Gebratene Kalbsnieren
Senf- Kartoffelstampf

16,00 €

*****

Antipasti- Teller
Vitello, eingelegte Gemüse, Caprese, geb. Lachs, Bruschetta
18,00 €

*****

Carpaccio vom Rinderfilet
24 Monate gereifter Parmesan, Steinpilze

18,00 €

*****

Tatar vom Rinderfilet Cornichons, Schalotten, Eiweiß, 

Eigelb, Kapern, Wildkräuter für zwei Personen

38,00 €

*****

Fetakäse im Pergament gebacken Kräuter,
Tomaten, Ofen- Peperoni (Vegetarisch)

16,00 €

*****

Himmel & Äd
Blutwurst, Kartoffelpüree, Äpfel, geröstete Zwiebeln
15,00 €

*****

Rinder- Consommé
Trüffelklößchen
12,00 €

*****

Hauptgerichte

Gebratene Kalbsleber
Kräuter- Kartoffelstampf, Lauchzwiebeln, Rote Bete

24,00 €

*****

„Beethoven- Burger“
Irisches Dry Aged Rind, hausgemachte Pommes, Salat
19,00 €

*****

Rumpsteak vom US- Prime Beef
Schwenkkartoffeln, Steinpilze

27,00 €

*****

Tranche vom Duroc- Iberico- Frenched Racks
Pak Choi, Berglinsen

24,00 €

*****

Rotbarbenfilet
Ratatouille- Risotto

22,00 €

*****

Thunfisch vom Grill
Selleriepüree, Zitronen- Gnocchi

24,00 €

*****

Schottisches Lachsfilet im Kartoffelmantel 
Steckrübenpüree, Zucchini, Karotten, Hummerschaum

22,00 €

*****

Dessert

Crème brûlée

Cassissorbet 
9,50 €

*****

Mousse au chocolat
Schokoladeneis

10,50 €

*****

Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf
11,50 €

*****

Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“
10,50 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.