Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Carpaccio vom Rinderfilet
24 Monate gereifter Parmesan,
kaltes Selleriepüree, Wildkräutersalat

18,00 €

*****

Hausgebeizter Lachs
Reibekuchen, Wildkräutersalat

16,00 €

*****

Geräucherte Gänsebrust
Rosenkohlblätter, Salat, Cranberries

16,00 €

*****

Antipasti- Teller
Vitello, eingelegte Gemüse, Caprese, geb. Lachs, Bruschetta

18,00 €

*****

Tatar vom Rinderfilet Cornichons, Schalotten, Eiweiß, 

Eigelb, Kapern, Wildkräuter für zwei Personen

38,00 €

*****

Gebratene Kalbsnieren
Senf- Kartoffelstampf

16,00 €

*****

Himmel & Äd
Blutwurst, Kartoffelpüree, Äpfel, geröstete Zwiebeln
15,00 €

*****

Kürbisschaumsüppchen
Jakobsmuschel, Steirisches Kürbiskernöl

12,00 €

*****

Maronenschaumsuppe
Gänseleber

12,00 €

Hauptgerichte

Lammkarree vom Salzwiesenlamm
Kräuter- Kartoffeln, Kräuterseitlinge, Mini-Ratatouille

25,00 €

*****

„Beethoven- Burger“
Irisches Dry Aged Rind, hausgemachte Pommes, Salat
19,00 €

*****

Rinderfilet vom US- Prime Beef
Schnittbohnen, Selleriepüree

27,00 €

*****

Ente in zwei Gängen serviert
Entenbrust rosa gebraten, Rotkohl, Kürbis- Gnocchi
Entenkeule als Confit, Berglinsen, Zucchini

32,00 €

*****

Schwertfischfilet
Chorizo- Risotto, Ofenpaprika

22,00 €

*****

Geröstetes Steinbuttfilet
Reisnudeln, Cashewkernen, Kokos- Ingwer- Sud

28,00 €

*****

Seeteufelfilet
geröstete Lauchzwiebeln, Gnocchi, Pastinaken

26,00 €

*****

Dessert

Christstollen- Mousse
Mandarinen- Sorbet

10,00 €

*****

Mousse au chocolat
Vanilleeis

10,50 €

*****

Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf
11,50 €

*****

Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“
10,50 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.