Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Carpaccio vom Rinderfilet
24 Monate gereifter Parmesan, Selleriepüree, Wildkräutersalat

18,00 €

*****

Hausgebeizter Wildlachs
Reibekuchen, Wildkräutersalat

16,00 €

*****

Oktopus vom Grill
Taboulé

17,00 €

*****

Ricotta- Spinat- Ravioli
grüner Spargel

16,00 €

*****

Tatar vom Rinderfilet
Cornichons, Schalotten, Eiweiß, Eigelb, Kapern, Wildkräuter
für zwei Personen

39,00 €

*****

Antipasti- Teller
Vitello, eingelegte Gemüse, Caprese, geb. Lachs, Bruschetta, Garnele

18,00 €

*****

Himmel & Äd
Blutwurst, Kartoffelpüree, Äpfel, geröstete Zwiebeln
15,00 €

*****

Getrüffeltes Blumenkohlsüppchen

gebackene Blutwurst

12,00 €

*****

Spargelcremesuppe
Trüffelöl

8,00 €

Hauptgerichte

Angus Rumpsteak 
grüner Spargel, Meersalzkartoffel

26,00 €

*****

Rinderfilet vom US- Prime Beef

Tomaten- Champignon- Risotto

28,00 €

*****

„Beethoven- Burger“

Irisches Dry Aged Rind, hausgemachte Pommes, Salat

19,00 €

*****

Teriyaki marinierte Mais- Poulardenbrust

Orientalische Tomate, Aubergine, Curry- Gnocchi

23,00 €

*****

Dry Aged Schweine- Kotelett

Ratatouille, Bratlinge

24,00 €

*****

Thunfischfilet vom Grill

Pak Choi, Austernpilze

24,00 €

*****

Schottischer Wildlachs im Kartoffelmantel

Champagnerkraut

23,00 €

*****

Dorade im Ganzen gebraten

hausgemachte Pommes, Salat

25,00 €

*****

Dessert

Crème brûlée

Pistazieneis

10,00 €

*****

Mousse au chocolat

Himbeer-Sorbet

11,00 €

*****

Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf
13 €

*****

Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“
12,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.