Weihnachtsmenü

25. & 26. Dezember 2018

11:30-14:30 Uhr & 18:00-22:00 Uhr

Geräucherte
Entenbrust

Kürbis, Walnuss,
Friseesalat, Brioche

19,00 €

*****

Jakobsmuscheln

Safran- Risotto,
Hummerschaum

19,00 €

*****

Confierte
Entenkeule

Maronenpüree, Rotkohl,
Madeirasauce

25,00 €



oder



Rehrücken im Sud
von Exotischen Aromen gegart

Gewürzreis, Pak
Choi, Hoisinsauce

28,00 €



oder



US- Rinderfilet

Wurzelgemüse,
Kartoffel- Meerrettich- Bällchen, Albufairasauce

28,00 €



oder



Wolfsbarschfilet

Rotwein- Schalotte,
Thymian- Polenta

26,00 €



oder



Schottischer
Wildlachs mit Teriyaki mariniert

Fenchel,
Schmelzkartoffel, Wasabischaum

24,00 €



oder



Dim- Sum von
Gewürzreis & Pilzen

Thaispargel,
Ingwer, Soja, Hoisin, Wasabi

21,00 €


*****

Dessertvariation

„Kleine
Beethovenhalle“

12,00 €



4- Gang Menü

pro Person 54,00 €



3- Gang Menü

pro Person 45,00 €

*****

Wir freuen uns auf Ihren Besuch