Weihnachts- Menü

25. & 26. Dezember 2017
11:30-14:30 Uhr & 18:00-22:00 Uhr

Tatar von geräucherten Garnelen
Rote Bete, Brioche
19,00 €

*****

Kalt pochierter mit Teriyaki marinierter schottischer Wildlachs
Selleriepüree, Wasabi- Schaum
18,00 €

*****

Rosa gebratene Entenbrust
Maronen, Rotkohl, Polenta
26,00 €

oder

Hirschrücken mit einer Pflaumen- Maronen- Kruste
Serviettenknödel, Hokkaidopüree, Mangold
28,00 €

oder

Tranche vom Iberico Duroc- Karree
Chorizo- Risotto, Mini Ratatouille im Zucchinitürmchen
26,00 €

oder

Geröstetes Steinbuttfilet
Reisnudeln, Cashewkernen, Kokos- Ingwer- Sud
28,00 €

oder

Schwertfischfilet
getrüffelter Kartoffelstampf, grünes Linsenragout
28,00 €

oder

Morchel- Risotto
grüner Spargel
21,00 €

*****

Dessertvariation

„Kleine Beethovenhalle“
11,00 €

4- Gang Menü
pro Person 54,00 €

3- Gang Menü
pro Person 45,00 €

*****

Wir freuen uns auf Ihren Besuch