Speisekarte

Vorspeisen

*****

Ceviche vom Lachs & Garnele

Roter Spitzkohl, Nüsse

22,00 €

*****

Himmel & Äd

Blutwurst, Äpfel, Kartoffelstampf, Röstzwiebeln

17,00 €

*****

Getrüffelter Kartoffelkloß mit Sauerbratenkern

Balsamicojus

19,00 €

*****

Kalbsnieren

Reibeküchlein, Senf-Dillsauce

19,00 €

*****

Apfel-Staudensellerie-Süppchen

frischer Matjes

15,00 €

*****

*****

Hauptgerichte

Rinderfilet vom US-Beef

Berglinsen, Strohkartoffeln

45,00 €

*****

Wildschweinrücken

Grünkohl, kleine Kartoffelklöße

39,00 €

*****

Eifler Dry Aged Schweinekotelette

hausgemachte Pommes, Salat

32,00 €

*****

Gebratenes Lachsfilet

Pak Choi Zitronen-Polenta

29,00 €

*****

Rotbarbenfilet

Zucchini-Spaghetti, Kartoffelstampf

35,00 €

*****

Ravioli mit Ziegenkäse und Honig gefüllt

grüner Hokkaido Kürbis

28,00 €

*****

Dessert

Mousse au Chocolat

Salz-Karamell-Eis, Beeren

10,00 €

*****

Crème brûlée

Pistazieneis, Beeren

10,00 €

*****

Käseauswahl

Früchtebrot, Birnen-Senf

17,00 €

*****

Dessertvariation

„Kleine Beethovenhalle“

15,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.