Speisekarte
Vorspeisen
*****
Gänseleber Parfait (De Luxe)
Hausgemachter Baumkuchen, Cassis Feigen
32,00 €
*****
Riesengarnelen
Bärlauch-Maccheroni
VS 22,00 € / HG 38,00 €
*****
Carpaccio vom Rinderfilet
24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel-Mayonnaise, Pflücksalat
22,00 €
*****
Tatar vom hausgebeiztem Wildlachs
Roh marinierter weißer Stangenspargel
20,00 €
*****
Jakobsmuscheln vom Grill
Trüffelrisotto
22,00 €
*****
Französische Felsenaustern
Schalotten-Vinaigrette
4,00 € pro Auster
*****
Rinderconsommé
Dim Sum vom Rind
12,00 €
*****
Hauptgerichte
T-Bone-Steak vom Jungbullen aus Deutschland ca. 1,0 kg
Rosmarin-Kartoffeln, Salat, verschiedene Saucen
Für 2 Personen 80,00 €
*****
Asiatisch marinierte Entenbrust
Wild-Broccoli, Gewürzreis
29,00
*****
Salzwiesen-Lammkarree
Kartoffelstampf, Poveraden
36,00 €
*****
Ribeye-Steak vom Rind
Salat, hausgemachte Pommes
32,00 €
*****
Seeteufel mit Kräutern gebraten
Baby-Spinat, Strohkartoffeln
38,00 €
*****
Seezungenfilet
Grüner Spargel, Kartoffelstampf
32,00 €
*****
Spinat-Ricotta
Shii-Take-Pilze, Parmesan
25,00 €
*****
Dessert
Crème brûlée
Pistazieneis, Beeren
10,00 €
*****
Mousse au Chocolat
Salzkaramelleis, Beeren
10,00 €
*****
Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf
16,00 €
*****
Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“
15,00 €
*****
Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.