Speisekarte

Vorspeisen

*****

Carpaccio vom Rinderfilet
24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel-Mayonnaise, Pflücksalat

22,00 €

*****

Hausgebeizter Wildlachs
Reibekuchen, Spargelsalat, Senf-Dillsauce

19,00 €

*****

Kalbsnieren
Berglinsen, Kartoffelstampf

18,00 €

*****

Oktopus vom Grill
Risoni-Nudel-Risotto, Passe-Pierre-Algen

19,00 €

*****

Himmel & Äd
Blutwurst, Kartoffelpüree, Äpfel, geröstete Zwiebeln

17,00 €

*****

Burrata
kalte Tomatensuppe, Olivenöl, Kräuter

15,00 €

*****

Hauptgerichte

Meispoulardenbrust
frische Pfifferlinge, Pak Choi, Gewürzreis

27,00 €

*****

Argentinisches Rinderfilet
Wachtelbohnen, Kartoffelgratin

39,00 €

*****

„Beethoven-Burger“
Dry Aged Beef aus Irland
Zucchini, Paprika, Aubergine, hausgemachte Pommes, Wachtelei

26,00 €

*****

Rote Bete Ziegenkäse Ravioli
frische Pfifferlinge

24,00 €

*****

Kabeljau im Speckmantel
Strohkartoffeln, Fenchel

33,00 €

*****

Schwarzer Heilbutt
Sepia-Fettucine, frische Pfifferlinge

29,00 €

*****

Dessert

Crème brûlée
Pistazieneis, Beeren

10,00 €

*****

Mousse au Chocolat
Salzkaramelleis, Beeren

10,00 €

*****

Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf

16,00 €

*****

Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“

14,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.