Speisekarte
Alle Speisen Donnerstag bis Sonntag von 18:00-20:00 Uhr zum Mitnehmen.
Vorspeisen
*****
Marinierter Frischlachs mit Limonen-Olivenöl
Reibekuchen, Wild-Kräutersalat
19,00 €
*****
Carpaccio vom Rinderfilet
24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel-Mayonnaise, Pflücksalat
22,00 €
*****
Gänseleber-Parfait „De Luxe“
Baby-Birne, Baumkuchen
24,00 €
*****
Oktopus vom Grill
Wachtelbohnen
19,00 €
*****
Französische Felsenaustern
Schalotten-Vinaigrette, Zitrone
Stück 4,50 €
*****
Steinpilz-Trüffel-Ravioli
grüner Spargel
19,00 €
*****
Kürbis-Cremesüppchen
mit Kräuterseitlingen & Rote Bete
10,00 €
*****
Hauptgerichte
Rib Eye Steak vom US-Beef
Kräuterseitlinge, hausgemachte Pommes, Salat
28,00 €
*****
Tranche von der Salzwiesen-Lammhüfte
Pak Choi, Trüffelrisotto
33,00 €
*****
Seeteufel Bäckchen
Mangold, Kartoffelstampf
32,00 €
*****
Lasagne von Jakobsmuscheln
Baby-Spinat, Noilly-Prat-Schaum, zweierlei Kaviar
32,00 €
*****
Dessert
Mousse au Chocolat
Salz-Karamell-Eis, Beeren
10,00 €
*****
Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf
14,00 €
*****
Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“
13,00 €
*****
Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.