Speisekarte

Vorspeisen

Linguine mit Rotmeergarnelen

Pesto, Parmesan


17,00 €

*****

Oktopus vom Grill

Erbsenpüree, Steinpilz


17,00 €

*****

Carpaccio vom Rinderfilet

24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel- Mayonnaise, Wildkräutersalat


18,00 €

*****

Himmel & Äd

Blutwurst, Apfel, Kartoffel, Röstzwiebeln


15,00 €

*****

Hausgebeizter Wildlachs

Wildkräutersalat, Reibekuchen

17,00 €

*****

Hauptgerichte

Filetspitzen vom Rind

Parisienne- Kartoffel, frische Pfifferlinge


22,00 €

*****

„Beethoven- Burger“

Irisches Dry Aged Rind, hausgemachte Pommes, Salat


19,00 €

*****

Eifler- Kalbsfilet

Pastinaken, Kartoffelstampf


25,00 €

*****

Irisches Dry Aged Rumpsteak

Buschbohnen, hausgemachte Pommes & Sauce Béarnaise


25,00 €

*****

Trüffel- Ravioli

dicke Bohnen, Parmesan


18,00 €

*****

Kalt pochierter Wildlachs

Mais, Frühlingszwiebeln


22,00 €

*****

Gelbflossen Thunfisch

Selleriepüree, frische Steinpilze


25,00 €

*****

Dorade im Ganzen gebraten

mediterrane Kartoffeln, Salat


24,00 €

*****

Dessert

Crème brûlée

Kokosnuss- Eis


9,00 €

*****

Mousse au chocolat

Himbeer- Sorbet, frische Erdbeeren


9,00 €

*****

Käseauswahl

Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf


13,00 €

*****

Dessertvariation

„Kleine Beethovenhalle“


12,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.