Speisekarte
Vorspeisen
*****
Gänseleber-Parfait „De Luxe“
Hausgemachter Baumkuchen, Zwergorangen
24,00 €
*****
Rotmeergarnelen
Basilikum-Nudeln, Parmesan
19,00 €
*****
Jakobsmuscheln vom Grill
Trüffel-Risotto
22,00 €
*****
Französische Felsenaustern
Schalotten-Vinaigrette
4,00 € pro Auster
*****
Tatar vom Rinderfilet
Schalotten, Kapern, Sardellen, Eigelb, Eiweiß, Cornichons, Senf
23,00 €
*****
Maronen-Süppchen
Alter Sherry
10,00 €
*****
Hauptgerichte
Teriyaki mariniertes Rinderfilet
Röstzwiebel-Kartoffelstampf, Berglinsen
36,00
*****
Französische Ente in zwei Gängen serviert:
Entenbrust, Kartoffelstampf
Entenkeule, Rotkraut
31,00 €
*****
Kalbsrücken-Steak
Salat, hausgemachte Pommes
34,00 €
*****
Burrata-Trüffel-Ravioli
Kräuterseitlinge, Parmesan
24,00 €
*****
Steinbutt Filet
Mangold, Strohkartoffeln
38,00 €
*****
Gewürzter Winter Kabeljau
Asiatischer-Tomatenfond, Brokkoli-Röschen
27,00 €
*****
Dessert
Crème brûlée
Pistazieneis, Beeren
10,00 €
*****
Mousse au Chocolat
Salzkaramelleis, Beeren
10,00 €
*****
Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf
16,00 €
*****
Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“
15,00 €
*****
Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.