Speisekarte

Vorspeisen

*****

Gänseleber Parfait (De Luxe)

Hausgemachter Baumkuchen, Cassis Feigen

32,00 €

*****

Riesengarnelen

Bärlauch-Maccheroni

VS 22,00 € / HG 38,00 €

*****

Carpaccio vom Rinderfilet

24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel-Mayonnaise, Pflücksalat

22,00 €

*****

Tatar vom hausgebeiztem Wildlachs

Roh marinierter weißer Stangenspargel

20,00 €

*****

Jakobsmuscheln vom Grill

Trüffelrisotto

22,00 €

*****

Französische Felsenaustern

Schalotten-Vinaigrette

4,00 € pro Auster

*****

Rinderconsommé

Dim Sum vom Rind

12,00 €

*****

Hauptgerichte

T-Bone-Steak vom Jungbullen aus Deutschland ca. 1,0 kg

Rosmarin-Kartoffeln, Salat, verschiedene Saucen

Für 2 Personen 80,00 €

*****

Asiatisch marinierte Entenbrust

Wild-Broccoli, Gewürzreis

29,00

*****

Salzwiesen-Lammkarree

Kartoffelstampf, Poveraden

36,00 €

*****

Ribeye-Steak vom Rind

Salat, hausgemachte Pommes

32,00 €

*****

Seeteufel mit Kräutern gebraten

Baby-Spinat, Strohkartoffeln

38,00 €

*****

Seezungenfilet

Grüner Spargel, Kartoffelstampf

32,00 €

*****

Spinat-Ricotta

Shii-Take-Pilze, Parmesan

25,00 €

*****

Dessert

Crème brûlée

Pistazieneis, Beeren

10,00 €

*****

Mousse au Chocolat

Salzkaramelleis, Beeren

10,00 €

*****

Käseauswahl

Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf

16,00 €

*****

Dessertvariation

„Kleine Beethovenhalle“

15,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.