Speisekarte
Vorspeisen
*****
Ceviche vom Lachs & Garnele
Roter Spitzkohl, Nüsse
22,00 €
*****
Himmel & Äd
Blutwurst, Äpfel, Kartoffelstampf, Röstzwiebeln
17,00 €
*****
Getrüffelter Kartoffelkloß mit Sauerbratenkern
Balsamicojus
19,00 €
*****
Kalbsnieren
Reibeküchlein, Senf-Dillsauce
19,00 €
*****
Apfel-Staudensellerie-Süppchen
frischer Matjes
15,00 €
*****
*****
Hauptgerichte
Rinderfilet vom US-Beef
Berglinsen, Strohkartoffeln
45,00 €
*****
Wildschweinrücken
Grünkohl, kleine Kartoffelklöße
39,00 €
*****
Eifler Dry Aged Schweinekotelette
hausgemachte Pommes, Salat
32,00 €
*****
Gebratenes Lachsfilet
Pak Choi Zitronen-Polenta
29,00 €
*****
Rotbarbenfilet
Zucchini-Spaghetti, Kartoffelstampf
35,00 €
*****
Ravioli mit Ziegenkäse und Honig gefüllt
grüner Hokkaido Kürbis
28,00 €
*****
Dessert
Mousse au Chocolat
Salz-Karamell-Eis, Beeren
10,00 €
*****
Crème brûlée
Pistazieneis, Beeren
10,00 €
*****
Käseauswahl
Früchtebrot, Birnen-Senf
17,00 €
*****
Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“
15,00 €
*****
Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.