Speisekarte

Alle Speisen Donnerstag bis Sonntag von 18:00-20:00 Uhr zum Mitnehmen.

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet
24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel- Mayonnaise, Pflücksalat

22,00 €

*****

Burrata
Grüner Spargel, Tomate, Birne, Trüffel, Knoblauchchips

17,00 €

*****

Tatar vom Rinderfilet
Cornichons, Eigelb, Eiweiß, Schalotten, Kapern, Kräuter, Senf

Für zwei Personen 34,00 €
Für eine Person 21,00 €

*****

Gnocchi mit Trüffel gefüllt
Pfifferlinge, Lauchzwiebeln

18,00 €

*****

Eisgekühlte Gazpacho Andaluz
Knoblauchchips

10,00 €

*****

Kalbsnieren
Pfifferlinge, Kartoffelstampf

18,00 €

*****

Himmel & Äd
Blutwurst, Kartoffelpüree, Äpfel, geröstete Zwiebeln

18,00 €

*****

Hausgebeizter Wildlachs
Reibekuchen, Salat, Senf-Dillsauce

17,00 €

*****

Hauptgerichte

Rinderfilet vom US-Beef
Steinpilze, Erbsenpüree, Schwenkkartoffeln

36,00 €

*****

Salzwiesen- Lammkeule
Pak Choi, Gewürzreis

28,00 €

*****

Entrecote vom Rind
Pimentos, Kartoffelgratin

32,00 €

*****

Welsfilet & Riesengarnele
Tagliatelle mit Pfifferlingen

29,00 €

*****

Seezunge im Ganzen gebraten
Hausgemachte Pommes, Salat

32,00 €

*****

Dessert

Mousse au Chocolat
Erdbeereis

9,00 €

*****

Crème brûlée
Aprikoseneis

9,00 €

*****

Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf

13,00 €

*****

Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“

13,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.