Speisekarte

Alle Speisen Donnerstag bis Sonntag von 18:00-20:00 Uhr zum Mitnehmen.

Vorspeisen

*****

Marinierter Frischlachs mit Limonen-Olivenöl

Reibekuchen, Wild-Kräutersalat

19,00 €

*****

Carpaccio vom Rinderfilet

24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel-Mayonnaise, Pflücksalat

22,00 €

*****

Gänseleber-Parfait „De Luxe“

Baby-Birne, Baumkuchen

24,00 €

*****

Oktopus vom Grill

Wachtelbohnen

19,00 €

*****

Französische Felsenaustern

Schalotten-Vinaigrette, Zitrone

Stück 4,50 €

*****

Steinpilz-Trüffel-Ravioli

grüner Spargel

19,00 €

*****

Kürbis-Cremesüppchen

mit Kräuterseitlingen & Rote Bete

10,00 €

*****

Hauptgerichte

Rib Eye Steak vom US-Beef

Kräuterseitlinge, hausgemachte Pommes, Salat

28,00 €

*****

Tranche von der Salzwiesen-Lammhüfte

Pak Choi, Trüffelrisotto

33,00 €

*****

Seeteufel Bäckchen

Mangold, Kartoffelstampf

32,00 €

*****

Lasagne von Jakobsmuscheln

Baby-Spinat, Noilly-Prat-Schaum, zweierlei Kaviar

32,00 €

*****

Dessert

Mousse au Chocolat

Salz-Karamell-Eis, Beeren

10,00 €

*****

Käseauswahl

Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf

14,00 €

*****

Dessertvariation

„Kleine Beethovenhalle“

13,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.