Speisekarte

Vorspeisen

*****

Carpaccio vom Rinderfilet

24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel-Mayonnaise, Pflücksalat

22,00 €

*****

Jakobsmuscheln vom Grill

Trüffel-Risotto

22,00 €

*****

Oktopus vom Grill

Reisnudeln, Algen-Pekannuss-Granulata

19,00 €

*****

Geräucherte Gänsebrust

Pak Choi-Salat

18,00 €

*****

Maronen-Süppchen

Alter Sherry

10,00 €

*****

Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak

Champignon-Ragout, hausgemachte Pommes

29,00

*****

Eifler Dry Aged Kotelette

Grünkohl, bunte Karotten, Schwenkkartoffel

27,00 €

*****

Tranche vom Rehrücken

Rosenkohlblätter, hausgemachte Knöpfli

43,00 €

*****

Apfelrotkohl-Maronen-Ravioli

Kräuterseitlinge

24,00 €

*****

Thunfisch-Steak

Grüner Spargel, Parmesan-Risotto

34,00 €

*****

Rotmeergarnelen

Trüffel-Taglistelle

27,00 €

*****

Dessert

Crème brûlée

Salzkaramelleis, Beeren

10,00 €

*****

Mousse au Chocolat

Pistazieneis, Beeren

10,00 €

*****

Käseauswahl

Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf

16,00 €

*****

Dessertvariation

„Kleine Beethovenhalle“

15,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.