Speisekarte

Alle Speisen Donnerstag bis Sonntag von 18:00-20:00 Uhr zum Mitnehmen.

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet
24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel- Mayonnaise, Pflüksalat

18,00 €

*****

Jakobsmuscheln vom Grill
Trüffelrisotto

17,00 €

*****

Lauwarmer Kalbstafelspitz
Berglinsensalat, Schalotten Vinaigrette

17,00 €

*****

Hausgebeizter Wildlachs
Reibekuchen, Senf- Dill- Sauce

17,00 €

*****

Himmel & Äd
Blutwurst, Kartoffelpüree, Äpfel, geröstete Zwiebeln

18,00 €

*****

Gnocchi mit Bergkäse gefüllt
Zwergorangen, getrocknete Tomaten

16,00 €

*****

Kalbsnieren
Baby- Spinat, Cognac- Sauce

17,00 €

*****

Hauptgerichte

Rinderfilet vom US- Beef
Pak Choi, hausgemachte Pommes

29,00 €

*****

Marinierte Entenbrust
Wurzelgemüse, Kartoffelstroh

25,00 €

*****

Tranche vom Kalbskarree
Kartoffelstampf, Zuckerschoten

28,00 €

*****

Argentinische Wildgarnelen
Fenchelgemüse, Schwenkkartoffeln

27,00 €

*****

Winter- Kabeljau
Parmesanrisotto, grüner Spargel

26,00 €

*****

Dessert

Crème brûlée
Pistazieneis

9,00 €

*****

Lebkuchen- Eisparfait
Beeren, Fruchtsauce

9,00 €

*****

Apfel-Tarte
Himbeereis, Beeren

9,00 €

*****

Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf

13,00 €

*****

Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“

12,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.