Speisekarte

Alle Speisen Donnerstag bis Sonntag von 18:00-20:00 Uhr zum Mitnehmen.

Vorspeisen

*****

Carpaccio vom Rinderfilet

24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel- Mayonnaise, Pflücksalat

22,00 €

*****

Black-Tiger Wild-Garnele ca. 250g

Winterlicher-Salat, Knoblauch-Chips

32,00 €

*****

Jakobsmuscheln vom Grill

Trüffelrisotto

19,00 €

*****

Hausgebeizter Wildlachs

Reibekuchen, Salat, Senf-Dillsauce

19,00 €

*****

Irische Felsen-Austern

Schalotten-Vinaigrette, Zitrone

Stück 4,50 €

*****

Kalbsnieren

Kartoffelstampf, Schnittbohnen

19,00 €

*****

Apfel-Staudensellerie- Süppchen

Ziegenkäse

12,00 €

*****

Hauptgerichte

Teriyaki marinierte Entenbrust

Kokos-Mandel-Reis, grüner Spargel

32,00 €

*****

Rinderfilet vom US-Beef

Pastinaken, Kartoffelstampf

36,00 €

*****

Dry Aged T-Bone-Steak vom Ems-Rind für 2 Personen (ca. 1kg)

Hausgemachte Pommes, Salat

79,00 €

*****

Seeteufel-Filet

Wild-Brokkoli, Schwenkkartoffeln

35,00 €

*****

Seezunge im Ganzen gebraten

Hausgemachte Pommes, Salat

38,00

*****

Dessert

Mousse au Chocolat
Bananeneis, Beeren

9,00 €

*****

Crème brûlée
Pfirsicheis, Beeren

9,00 €

*****

Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf

13,00 €

*****

Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“

13,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.