Speisekarte

Vorspeisen

*****

Hausgebeizter Wildlachs
Reibekuchen, Spargelsalat, Senf-Dillsauce

19,00 €

*****

Kalbsnieren
Berglinsen, Kartoffelstampf

18,00 €

*****

Jakobsmuscheln vom Grill
Trüffel-Risotto

22,00 €

*****

Himmel & Äd
Blutwurst, Kartoffelpüree, Äpfel, geröstete Zwiebeln

17,00 €

*****

Ravioli mit Ricotta und Spinat
Tomaten, Parmesan

18,00 €

*****

Curry-Mango-Süppchen
Black Tiger Garnelen

18,00 €

*****

Hauptgerichte

Rinderfilet vom US-Beef
weißer & grüner Spargel, Kartoffelgratin

39,00 €

*****

Kalbsleber
Apfel, Zwiebel, Kartoffelstampf, Wild-Brokkoli

28,00 €

*****

„Beethoven-Burger“
Dry Aged Beef aus Irland
Zucchini, Paprika, Aubergine, hausgemachte Pommes, Wachtelei

26,00 €

*****

Rote Bete Risotto
Kräuterseitlinge, Ziegenkäse

24,00 €

*****

Schottisches Lachsfilet im Kartoffelmantel
Baby-Spinat, Noilly-Prat-Schaum

28,00 €

*****

Zanderfilet
Schwenkkartoffeln, Wild- Spargel

29,00 €

*****

Dessert

Crème brûlée
Pistazieneis, Beeren

10,00 €

*****

Mousse au Chocolat
Salzkaramelleis, Beeren

10,00 €

*****

Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf

16,00 €

*****

Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“

14,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.