Speisekarte

Vorspeisen

Kalbsnieren

Kartoffel- Senfpüree, Rote Bete


16,00 €

*****

Oktopus vom Grill

marinierten Strauchtomaten, Knoblauch- Chips


17,00 €

*****

Fettuccine

frischer italienischer Trüffel


18,00 €

*****

Carpaccio vom Rinderfilet

24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel- Mayonnaise, Wildkräutersalat


18,00 €

*****

Hausgebeizter Wildlachs

Wildkräutersalat, Reibekuchen


17,00 €

*****

Himmel & Äd

Blutwurst, Apfel, Kartoffel, Röstzwiebeln

15,00 €

*****

Kürbiscremesuppe

gebratenen Garnelen

12,00 €

*****

Hauptgerichte

Rinderfilet vom US- Beef
Artischocken, Kartoffelgratin


28,00 €

*****

Maispoulardenbrust
Wild- Brokkoli, Schwenkkartoffeln, frischer Trüffel


25,00 €

*****

„Beethoven- Burger“

Irisches Dry Aged Rind, hausgemachte Pommes, Karottensalat


19,00 €

*****

Eifler Dry Aged Schweinekotelett

Schwarzwurzeln, Pak Choi, Karotte


22,00 €

*****

Tranche vom Kalbsrücken

Selleriepüree, Trüffel- Ravioli


26,00 €

*****

Wildlachsfilet im Kartoffelmantel

geschmorte Auberginen, Kräutersaitlinge


22,00 €

*****

Wolfsbarschfilet

auf Gräwes mit Speck, Shii- Take- Pilze


23,00 €

*****

Dessert

Crème brûlée

Kokosnuss- Eis


9,00 €

*****

Mousse au chocolat

Bananeneis, Beeren


9,00 €

*****

Käseauswahl

Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf


13,00 €

*****

Dessertvariation

„Kleine Beethovenhalle“


12,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.