Speisekarte

Alle Speisen Donnerstag bis Sonntag von 18:00-20:00 Uhr zum Mitnehmen.

Vorspeisen

*****

Carpaccio vom Rinderfilet
24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel- Mayonnaise, Pflücksalat

22,00 €

*****

Hausgebeizter Wildlachs
Reibekuchen, Salat, Senf-Dillsauce

19,00 €

*****

Getrüffelter Kartoffelkloß mit Sauerbratenkern
Balsamicojus

19,00€

*****

Irische Felsen-Austern
Schalotten-Vinaigrette, Zitrone, Passpier-Algen

Stück 4,50€

*****

Jakobsmuscheln vom Grill
Trüffel-Risotto

19,00 €

*****

Oktopus vom Grill
Erbsenpüree, Knoblauch-Chips

19,00 €

*****

Trüffel-Ravioli
Grüner Spargel, Parmesan

18,00 €

*****

Kürbissüppchen
Geröstete Kerne, Basilikum

10,00 €

*****

Hauptgerichte

Rinderfilet vom US-Beef
Schwarzwurzeln, Pastinaken, Schwenkkartoffeln

36,00 €

*****

Hirschrücken-Filet
Rosenkohlblätter, Kartoffelklöße

35,00 €

*****

Iberico Tomahawk-Steak
Hausgemachte Pommes, Salat

28,00 €

*****

Seezunge im Ganzen gebraten
Zitronen-Polenta, Baby-Spinat

35,00 €

*****

Winter-Kabeljau-Loins
Weinkraut, Kartoffelstampf

31,00 €

*****

Dessert

Scheiterhaufen von der Pflaume
Vanilleeis und Beeren

10,00 €

*****

Crème brûlée
Birneneis

9,00 €

*****

Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf

13,00 €

*****

Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“

13,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.