Speisekarte
Vorspeisen
*****
Carpaccio vom Rinderfilet
24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel-Mayonnaise, Pflücksalat
22,00 €
*****
Hausgebeizter Wildlachs
Reibekuchen, Spargelsalat, Senf-Dillsauce
19,00 €
*****
Kalbsnieren
Berglinsen, Kartoffelstampf
18,00 €
*****
Oktopus vom Grill
Risoni-Nudel-Risotto, Passe-Pierre-Algen
19,00 €
*****
Himmel & Äd
Blutwurst, Kartoffelpüree, Äpfel, geröstete Zwiebeln
17,00 €
*****
Burrata
kalte Tomatensuppe, Olivenöl, Kräuter
15,00 €
*****
Hauptgerichte
Meispoulardenbrust
frische Pfifferlinge, Pak Choi, Gewürzreis
27,00 €
*****
Argentinisches Rinderfilet
Wachtelbohnen, Kartoffelgratin
39,00 €
*****
„Beethoven-Burger“
Dry Aged Beef aus Irland
Zucchini, Paprika, Aubergine, hausgemachte Pommes, Wachtelei
26,00 €
*****
Rote Bete Ziegenkäse Ravioli
frische Pfifferlinge
24,00 €
*****
Kabeljau im Speckmantel
Strohkartoffeln, Fenchel
33,00 €
*****
Schwarzer Heilbutt
Sepia-Fettucine, frische Pfifferlinge
29,00 €
*****
Dessert
Crème brûlée
Pistazieneis, Beeren
10,00 €
*****
Mousse au Chocolat
Salzkaramelleis, Beeren
10,00 €
*****
Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf
16,00 €
*****
Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“
14,00 €
*****
Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.