Speisekarte
Vorspeisen
*****
Carpaccio vom Rinderfilet
24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel-Mayonnaise, Pflücksalat
22,00 €
*****
Jakobsmuscheln vom Grill
Trüffel-Risotto
22,00 €
*****
Oktopus vom Grill
Reisnudeln, Algen-Pekannuss-Granulata
19,00 €
*****
Geräucherte Gänsebrust
Pak Choi-Salat
18,00 €
*****
Maronen-Süppchen
Alter Sherry
10,00 €
*****
Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak
Champignon-Ragout, hausgemachte Pommes
29,00
*****
Eifler Dry Aged Kotelette
Grünkohl, bunte Karotten, Schwenkkartoffel
27,00 €
*****
Tranche vom Rehrücken
Rosenkohlblätter, hausgemachte Knöpfli
43,00 €
*****
Apfelrotkohl-Maronen-Ravioli
Kräuterseitlinge
24,00 €
*****
Thunfisch-Steak
Grüner Spargel, Parmesan-Risotto
34,00 €
*****
Rotmeergarnelen
Trüffel-Taglistelle
27,00 €
*****
Dessert
Crème brûlée
Salzkaramelleis, Beeren
10,00 €
*****
Mousse au Chocolat
Pistazieneis, Beeren
10,00 €
*****
Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf
16,00 €
*****
Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“
15,00 €
*****
Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.