Speisekarte

Vorspeisen

*****

Gänseleber-Parfait „De Luxe“

Hausgemachter Baumkuchen, Zwergorangen

24,00 €

*****

Rotmeergarnelen

Basilikum-Nudeln, Parmesan

19,00 €

*****

Jakobsmuscheln vom Grill

Trüffel-Risotto

22,00 €

*****

Französische Felsenaustern

Schalotten-Vinaigrette

4,00 € pro Auster

*****

Tatar vom Rinderfilet

Schalotten, Kapern, Sardellen, Eigelb, Eiweiß, Cornichons, Senf

23,00 €

*****

Maronen-Süppchen

Alter Sherry

10,00 €

*****

Hauptgerichte

Teriyaki mariniertes Rinderfilet

Röstzwiebel-Kartoffelstampf, Berglinsen

36,00

*****

Französische Ente in zwei Gängen serviert:

Entenbrust, Kartoffelstampf

Entenkeule, Rotkraut

31,00 €

*****

Kalbsrücken-Steak

Salat, hausgemachte Pommes

34,00 €

*****

Burrata-Trüffel-Ravioli

Kräuterseitlinge, Parmesan

24,00 €

*****

Steinbutt Filet

Mangold, Strohkartoffeln

38,00 €

*****

Gewürzter Winter Kabeljau

Asiatischer-Tomatenfond, Brokkoli-Röschen

27,00 €

*****

Dessert

Crème brûlée

Pistazieneis, Beeren

10,00 €

*****

Mousse au Chocolat

Salzkaramelleis, Beeren

10,00 €

*****

Käseauswahl

Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf

16,00 €

*****

Dessertvariation

„Kleine Beethovenhalle“

15,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.