Speisekarte

Alle Speisen Donnerstag bis Sonntag von 18:00-20:00 Uhr zum Mitnehmen.

Vorspeisen

½ Atlantik- Hummer
Linsensalat, Knoblauchchips, Trüffel- Mayonnaise

29,00 €

*****

Caesar Salat mit Garnelen
Romanasalat, Bacon, Croutons, Parmesan

17,00 €

*****

 

Garnelen vom Grill
Zitronen- Polenta, Artischocken, Krustentiersauce

18,00 €

*****

 

Kalbsnieren
Senf- Kartoffelstampf, Pfifferlinge

16,00 €

*****

Jakobsmuscheln vom Grill
Trüffel- Risotto

18,00 €

*****

Carpaccio vom Rinderfilet

24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel- Mayonnaise, Wildkräutersalat

18,00 €

*****

Himmel & Äd
Blutwurst, Kartoffelpüree, Äpfel, geröstete Zwiebeln

14,00 €

*****

Hauptgerichte

Irisches Dry Aged Rumpsteak vom Rind
Grüne Bohnen, Kartoffelstampf, Pfifferlinge


28,00 €

*****

Flanksteak vom Rind in Whisky eingelegt
Gegrillte Zucchini, Pak Choi


24,00 €

*****

Confirte Entenkeule
Spitzkohl, Maispüree


23,00 €

*****

Getrüffelte Perlhuhnbrust

Trüffel- Ravioli, Mai- Rübchen

25,00 €

*****

Seezunge im Ganzen gebraten
Schwenkkartoffeln, Salat


29,00 €

*****

Lachsfilet im Kartoffelmantel

Baby- Spinat, Pfifferlinge

23,00 €

*****

Dessert

Crème brûlée

Eis von weißem Pfirsich


9,00 €

*****

Mousse au chocolat

Brombeer-Eis


9,00 €

*****

Käseauswahl

Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf


13,00 €

*****

Dessertvariation

„Kleine Beethovenhalle“


12,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.