Speisekarte

Alle Speisen Donnerstag bis Sonntag von 18:00-20:00 Uhr zum Mitnehmen.

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet
24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel- Mayonnaise, Pflücksalat

19,00 €

*****

Oktopus vom Grill
geschorte Paprika, Erbsenpüree

19,00 €

*****

Kalbsnieren
Geschorte Auberginen, Maispüree

18,00 €

*****

Hausgebeizter Wildlachs
Reibekuchen, Senf- Dill- Sauce

18,00 €

*****

Gnocchi mit Bergkäse gefüllt
Zwergorangen, Parmesan

17,00 €

*****

Himmel & Äd
Blutwurst, Kartoffelpüree, Äpfel, geröstete Zwiebeln

18,00 €

*****

Asiatische Tomatensuppe (pikant)
gebeizter Lachs

12,00 €

*****

Hauptgerichte

Rinderfilet vom US-Beef
Weißer Spargel, Schwenkkartoffeln, Sauce Hollandaise

35,00 €

*****

Eifler Rib-Eye-Steak vom Schwein
hausgemachte Pommes, Wild-Brokkoli

27,00 €

*****

Salzwiesen-Lammrücken mit Kräutern gebraten
Ratatouille, Meersalzkartoffel

34,00 €

*****

Flank Steak mit Whiskey mariniert
Berglinsen, Wilder-Spargel, Kartoffelstampf

29,00 €

*****

Gelbflossen Thunfisch
grüner Spargel, hausgemachte Pommes

28,00 €

*****

Atlantik Seeteufel Filet
Weißer Spargel, Drillinge, Noilly-Prat-Schaum

33,00 €

*****

Dessert

Mousse au Chocolat
Melonen-Eis, Beeren

9,00 €

*****

Crème brûlée
Passionsfrucht-Eis

9,00 €

*****

Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf

13,00 €

*****

Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“

12,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.