Speisekarte

Alle Speisen Donnerstag bis Sonntag von 18:00-20:00 Uhr zum Mitnehmen.

Vorspeisen

*****

Carpaccio vom Rinderfilet
24 Monate gereifter Parmesan, Trüffel- Mayonnaise, Pflücksalat

22,00 €

*****

Irische Felsen-Austern
Schalotten -Vinaigrette, Zitrone, Passpier-Algen

4,50 €

*****

Kalbsnieren
Röstzwiebel-Kartoffelstampf, Wild-Brokkoli

18,00€

*****

Jakobsmuscheln vom Grill
Trüffel-Risotto

19,00 €

*****

Oktopus vom Grill
Erbsenpüree, Knoblauch-Chips

19,00 €

*****

Himmel & Äd
Blutwurst, Kartoffelpüree, Äpfel, Röstzwiebeln

17,00 €

*****

Apfel-Staudensellerie-Süppchen
Burrata, Basilikum

10,00 €

*****

Hauptgerichte

Rinderfilet vom US-Beef
Frische Steinpilze, Buschbohnen, Schwenkkartoffeln

36,00 €

*****

Entenbrustfilet
Kleine Kartoffelklöße, Rosenkohlblätter

31,00 €

*****

Eifler Dry Aged Schweinekotelette
Schwarzwurzeln, Steinpilze, Kartoffelstampf

27,00 €

*****

Zanderfilet & Seesaiblingsfilet
Zitronen-Polenta, Baby-Spinat

32,00 €

*****

Dorade im Ganzen gebraten
Hausgemachte Pommes, Salat

28,00 €

*****

Dessert

Mousse au Chocolat
Granat-Apfel-Eis

9,00 €

*****

Crème brûlée
Birnen-Eis

9,00 €

*****

Käseauswahl
Feigenbrot, Feigensenf, Birnensenf

13,00 €

*****

Dessertvariation
„Kleine Beethovenhalle“

13,00 €

*****

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und der aktuellen Mehrwertsteuer.