25. & 26. Dezember 2018
11:30-14:30 Uhr & 18:00-22:00 Uhr
Geräucherte
Entenbrust
Kürbis, Walnuss,
Friseesalat, Brioche
19,00 €
*****
Jakobsmuscheln
Safran- Risotto,
Hummerschaum
19,00 €
*****
Confierte
Entenkeule
Maronenpüree, Rotkohl,
Madeirasauce
25,00 €
oder
Rehrücken im Sud
von Exotischen Aromen gegart
Gewürzreis, Pak
Choi, Hoisinsauce
28,00 €
oder
US- Rinderfilet
Wurzelgemüse,
Kartoffel- Meerrettich- Bällchen, Albufairasauce
28,00 €
oder
Wolfsbarschfilet
Rotwein- Schalotte,
Thymian- Polenta
26,00 €
oder
Schottischer
Wildlachs mit Teriyaki mariniert
Fenchel,
Schmelzkartoffel, Wasabischaum
24,00 €
oder
Dim- Sum von
Gewürzreis & Pilzen
Thaispargel,
Ingwer, Soja, Hoisin, Wasabi
21,00 €
*****
Dessertvariation
„Kleine
Beethovenhalle“
12,00 €
4- Gang Menü
pro Person 54,00 €
3- Gang Menü
pro Person 45,00 €
*****
Wir freuen uns auf Ihren Besuch